Сегодня и завтра — ждём гостей на хаш!
В субботу и воскресенье — приходите к нам на хаш!

Тем, кто любит и знает кавказскую кухню, не нужно объяснять, что это такое. А другим расскажем — это ароматнейший наваристый бульон из говядины, который, как у нас говорят, мёртвого поднимет.
И не зря так говорят, ведь хаш помогает восстановить силы после долгих застолий. Хаш особенно хорош, если у вас выдались активные выходные, а к понедельнику вам надо быть в полном порядке.
Между прочим, это великолепное блюдо известно с XI века, и его считали едой бедняков. Богатые люди, когда разделывали туши, ноги, колена, копыта, хвосты — отдавали беднякам. А те варили из всего этого хаш. Но со временем все сословия оценили хаш по достоинству, и вот сегодня его подают в ресторанах!
Не везде готовят такой безупречный говяжий хаш, как у нас, но не верьте нам на слово — приходите и попробуйте!